Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.

透過免費內容提升有氧運動體驗

LFOD-Screen-23423423421341234js2342

點播課程鍛煉

提供由 400 多名教練指導的跑步機、橢圓機、健身單車、 樓梯機和弧步訓練器訓練課程。由全球最優秀的健身教練帶領您完成各種難度的課程,幫助您達成鍛煉目標。有英文、西班牙文、德文、法文、日文和俄文可供選擇。

LFOD-PowerMill-2342F8A8111342

互動式地形的健身程式

在世界各地令人驚嘆的風景中,完成超過 100 項跑步和單車課程。坡度和阻力會根據地形進行調整以提供身歷其境的體驗,使鍛煉者能夠以更高的強度鍛煉並忘卻時間。

LIFE FITNESS ON DEMAND+ 會讓您的生意蒸蒸日上

為何要選擇 LIFE FITNESS ON-DEMAND

我們訪問了 1000 多名健身室會員,並發現……
greysquare

61%

的健身室會員不時會使用點播內容來進行鍛煉。
greysquare (1)

81%

尚未使用過點播內容的健身室會員表示,若健身室提供,有興趣嘗試。
greysquare

46%

受訪者表示他們很可能會加入具有點播內容的健身室。
greysquare

58%

18 - 40 歲的人是最多觀看按需播放視訊的年齡段。其中 60% 的使用者也願意為有他們所喜歡環境的健身房支付更多。
LIFE FITNESS ON DEMAND+ 會讓您的生意蒸蒸日上

常見問題

為什麼Life Fitness On Demand+是最好的健身選擇?我們提供大量可在控制台上使用的免費健身程式內容庫。我們確保您的顧客能成為忠實會員。

Life Fitness 按需健身有氧運動

ELEVATION 和 INTEGRITY 系列

Life Fitness On Demand 教練

Jen-Tallman-FP9A0326

Jen Tallman

Jen 是紐約市的團體健身教練、健身車教練、私人健身教練和跑步教練。她已擔任教練 9 年,並擁有很多證書,包括 TRX 1 級和 2 級、StrongFirst 壺鈴 1 級、RRCA 跑步教練 1 級、Schwinn & Mad Dogg 動感單車證書,還有由 SCW 頒發的團體和私人教練證書。

Jen 的健身哲學是包容的,與她自己的健身旅程有關。她在生命的前 21 年中一直不活躍,因為她認為她的身體需要以某種方式運動。對 Jen 來說,無論是入門者還是專家,每次鍛煉都是挑戰。她激發人們透過汗水尋找自身的優勢。

「每次鍛煉對我們來說都是一個挑戰,讓我們一起變得更強壯!」

無論你是誰,Jen 都會讓你感到舒適和興奮,在健身旅程中不斷進步,實現自己的目標。

瞭解 JEN
Mary Onyango

Mary Onyango

Mary Onyango 的健身生涯從兒童時代的體操和排球開始。她在大學裡繼續打排球,並找到了一份私人健身教練的兼職工作。在愛上幫助他人和訓練之後,這份工作變成了一份全職工作。

她的座右銘是:「訓練身體。訓練精神。力量由精神而生。人必須首先相信自己強大,身體才會強大。」

健身幫助 Mary 培養了毅力,並建立了志同道合的社群。健康幫助她認知和實現了自己的潛力以及瞭解一切皆有可能。她在鍛煉時一直保持了這樣的信念。鍛煉雖然很艱難,但只要心態正確,就能夠做到。

她教導學員要有耐心,聽從自己的身體,然後找到短期和長期的方法克服障礙,並在生活和健身中戰勝困難。

明智。真實。保持動力。Mary 是你希望在角落(或控制台螢幕)上看到的擁有轉變鍛煉體驗的人。

瞭解 MARY
Arturo-G-34534523452

Arturo Gutierrez

Arturo 是一位雙語健身教練,在過去 15 年裡一直在激勵人們過上更健康的生活。他的健身之旅從小時候打網球開始,並認識到健身作為一種生活方式的積極影響。之後,Arturo 回歸傳統;他上大學獲得了商科學位,找到了一份企業工作,然後又獲得了 MBA 學位。其中的不變之處呢?健身和健康。他後來成為一名教練,並分享了自己的成功。

Arturo 擁有 ACE 團體健身教練、ICG 健身車教練和 USAW 奧運舉重教練證書,並正在努力通過更多的認證。他將自己的商業知識和專長與對健身的熱情相結合,幫助他人成功完成健身之旅。

「眼見為實。我喜歡激勵客戶和幫助他們設想自己的更佳狀態。我喜歡用視覺示例幫助他們專注於目標。」

Arturo 的非傳統健身方式讓他在那些既要保持動力又喜歡與教練相通、融洽相處的學員中深受喜愛。

瞭解 ARTURO