Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.

HEALTHY EMPLOYEES CREATE HEALTHY BUSINESSES

The demands of high-pressure jobs can take a toll on employees at every level, and caring for their wellness needs is every bit as important as helping them to fulfil their professional potential.
Charlie Works Corporate Gym

你知道自己的員工對自身健康感受是怎樣嗎?

最近的一項研究顯示,85% 員工覺得在目前職位上健康狀況下降。另一項研究發現 67% 的員工將企業健康與康體方案看作是公司提供的主要福利。


Life Fitness 利用最多元化的世界級健身設備為你打造獨有的企業健身解決方案。我們可提供最適合你公司的訂製健身室體驗,從而轉化你的工作環境並推動你的團隊。

Kerry Logistics Hong Kong

決定在辦公室何處打造健身空間可能很難,讓我們幫助你做出決策。

Life Fitness 不僅提供最具創新性的設備和數碼技術,還提供產品培訓和科學化的訓練編排。

一個友好和吸引人的環境加上有意義的福利將吸引到頂尖人才,而更好的健康更能長遠地提高生產力。

專用的空間和資源會讓你的員工更加快樂、身體更健康,從而有助於提高員工對公司的忠誠度。最後,健康的工作環境意味著所有人都會獲益。


查看案例

獲取靈感

聯絡我們

想要了解更多資訊並提高團隊的健康狀態?

請聯絡我們的企業項目銷售顧問以進一步合作。