Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.

全新ICG® Connect System為團體單車訓練帶來互動體驗

ICG Connect升級版數碼元素、全新app能及硬件,為每位學員打造互動、連繫的體驗

美國芝加哥, 2021年8月16日 – ICG® (Indoor Cycling Group),市場上頂尖的專業室內單車供應商,今天宣布為其不斷擴展的數碼生態系統添加 ICG Connect System 為其室內單車產品的其中一環。ICG Connect是一項多合一的多媒體技術,配合以視像為基礎的編程設計,透過連接各車手的室內單車,匯入實時的表現數據,為團體單車訓練帶來互動體驗效果。最新的升級版系統為經典的室內單車訓練加入嶄新的科技及娛樂元素,讓教練為學員提供更身臨其境的團體訓練。

ICG Connect跟ICG數碼生態系統的結合,利用Coach by Color®作為基礎,打造互動的團體訓練體驗。用家的單車會跟教練的平板電腦及場內的大屏幕同步,令各人可運用相同的表現指標、介面及課程,輕鬆地作出指導或遵從指示。於每次課堂中,訓練人士均能接受單車騎行挑戰,與隊友合作或競爭,以達至團隊目標、勝出團體比賽及爭取最佳個人成績。只要有ICG app,訓練人士於課堂後均可輕鬆地跟進自己的成績或與朋友分享訓練成果。

「ICG Connect能無縫配合整個ICG數碼生態系統,為訓練人士打造充滿魅力的互動體驗,為團體訓練奠定成功的基礎。」ICG高級產品經理 Mike Michels 表示。「這種充滿互動及真實感的體驗能為訓練人士及教練於團體單車訓練中帶來更強烈的投入感。ICG Connect的最新升級版有更多積極活躍的元素,滿足所有學員的訓練需要,從而幫助改善課堂出席率,令我們的客人時刻於比賽中進佔據領先席位。」

ICG Connect的升級版功能、應用程式及硬件為教練提供更多途徑以建立多元化和形式的課堂,讓學員更投入及面對更多挑戰——包括將訓練數據視像化、讓課堂化搖身一變成令人驚嘆的地形或室內賽車場地等。全新直立式平板電腦讓教練更輕鬆地與訓練人士互動、了解他們的表現數據及隨時調節課堂內容。

教練可從ICG Connect apps中新加入的三個元素選擇所需,以提升課堂表現。ICG Connect Ride能詳盡地展示團隊及個人數據表現,以視像模式激勵學員,包括 150個以上全新前進式道路視頻及競賽性課堂,如比賽及專業模式。ICG Tour Coach則載有超過500個實境賽道,利用前進式視頻打造虛擬、互動及遙距參與性能。而ICG World Tour則可讓教練建立專屬的音樂播放列表及騎行編制,或者選擇全球預設的編制單車賽道。

如欲了解更多關於ICG Connect System 及ICG 的產品,請瀏覽: Placeholder for LF.com URL