Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Recumbent Bike with SL Console

創新與可靠

超過 45 年前,Life Fitness 發明了第一輛電子健身單車。Lifecycle® 商用靠背式健身單車向昔日的舊一代致敬,同時擁有創新的和現今可靠的工程學設計。

Integrity Series Recumbent Bike with SL Console

專為舒適而設計

Life Fitness 提供三款獨特系列的健身單車,能夠滿足所有運動者的需求。每輛靠背式健身單車都有舒適的座椅和適當的踏板間距,確保所有運動者都能享受舒適的騎行體驗。Life Fitness 的 The Lifecycle® 商用靠背式健身單車能夠補充你現有的有氧訓練設備或滿足你完成新訓練的需求。

Brand PPT Club_Olympus_Gym_Cardio (1)
優質控制台

使運動者積極參與其中且保持娛樂性

Life Fitness 提供多種選擇,讓運動人士參與其中,同時滿足你的設施需求。
Life Fitness 點播

觀看實際的最佳有氧運動解決方案

DSC_9456
推動創新

滿足各種需要的設備

各種有氧器械可讓你選擇適合你獨特需要的健身器械。
Elevation_Treadmills_Aerial_Models_1297_mr
專為老人而設計

跑步機

我們專為商業健身室而設的跑步機可減輕關節壓力,提供有效的有氧運動訓練,為不同程度的運動者提供出色的運動體驗。
Halo-BG
Halo Fitness Cloud

設施管理

此全面的數碼工具助你輕鬆管理你的健身設施。Halo 對設備使用及運動者的運動行為提供深入分析。它還允許無縫軟件更新、設施範圍內設備的設定和服務通知。