Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
LifeFitness_016
專為長期跑步而設計

Life Fitness 跑步機

我們專為商業健身室而設的跑步機可減輕關節壓力,提供有效的有氧運動訓練,為不同程度的運動者提供出色的運動體驗。
Elevation-Series-Treadmill-Gym-L

以可靠與舒適而著稱

我們的商業健身室跑步機以可靠性和舒適度聞名。FlexDeck 減震系統可減小受力並提供適合所有體質水平的健身者的有效有氧器械鍛煉。

Elevation_Treadmills_Aerial_Models_1297

適合所有健身水平的健身人士

Life Fitness 跑步機是世界各地俱樂部和健身場所都有配備的器械。從商業健康俱樂部到精品私人訓練室和精英運動訓練設施,健身經理依靠我們的跑步機幫助運動者達到健康目標。

Brand PPT Club_Olympus_Gym_Cardio (1)
優質控制台

使運動者積極參與其中且保持娛樂性

Life Fitness 提供多種選擇,讓運動人士參與其中,同時滿足你的設施需求。
Life Fitness 點播

觀看實際的最佳有氧運動解決方案

DSC_9456
推動創新

滿足各種需要的設備

各種有氧器械可讓你選擇適合你獨特需要的健身器械。
Elevation_Treadmills_Aerial_Models_1297_mr
專為老人而設計

跑步機

我們專為商業健身室而設的跑步機可減輕關節壓力,提供有效的有氧運動訓練,為不同程度的運動者提供出色的運動體驗。