Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
EBC_Life Fitness_Integrity Treads
鼓舞人心的更健康的生活

Life Fitness

雖然我們的產品組合已發展成為健身行業中產品種類最廣泛的代名詞,但我們的使命是從推出 Lifecycle 健身單車開始的幾十年裡讓人們能夠一直積極運動。
Gym-Turkey-feat-Elevation-Series-treadmills-in-Arctic-Silver-L

美觀並實用

專為滿足您的運動方式而設計

完美的設計智慧高效而簡單地解決問題。我們採用工程學的網格設計,確保適應運動者的生物力學運動。

Dryft-Rower

靈感、教育和共同創造

提升合作夥伴關係

我們必須符合顧客的期望,因此我們會定期邀請顧客參訪我們的設施,邀請他們提供意見回饋及協助提供產品發展資訊。這樣做會幫助我們取得成功,因此我們需要繼續推動創新,並迎接變革。我們的快速適應能力可確保滿足不斷變化的運動者需求。

gym-Munich-feat-Elevation-Series-Treadmills-in-DiamondWhite-L

數碼連接

將訓練變成經驗

在 1968 年,Life Fitness 製造出了 Lifecycle 健身單車。該產品採用了開創性的技術,成爲人們有史以來製造出的第一台電子式健身設備。在接下來的 40 年中,我們不斷採取必要措施,始終在技術上保持領先。

LifeFitness_018
卓越傳統

有氧器械

30 多年來,我們一直在幫助世界積極、健康地使用創新的訓練設備。
Brand-Elevation-Treadmill-Running-Detail_DX15623_mr

我們尋找世界級供應商,以支持威布萊登錦標賽 (Wimbledon Championship) 成功舉行。Life Fitness 為我們提供了優質的健身設備和無縫的健身解決方案,而我們獲得的支援亦非常出色。 

總經理 Andrew Ambrose - 所有英格蘭草坪網球俱樂部
LFOD+_LFOB-20394820394820394

透過免費內容提升有氧運動體驗

Life Fitness On Demand

免費獲得控制台上超過 500 種健身方案,包括 100 多個互動式數位健身課程和 400 多個由教練指導的訓練課程。新舊客戶均可在連接到 Halo 時使用 LFOD+。Life Fitness On Demand+ 提供的互動式有氧健身體驗,能夠吸引您的會員成為回頭客,助您取得成功。

了解更多