Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
OHSTC - Rotown

為你的健身室配備高性能的健身設備

Hammer Strength 代表專注、紀律以及毅力和體力。我們為期望高強度訓練的高效肌力訓練者生產訓練設備而著稱。我們支援獻身體育事業的運動員為迎接挑戰而做好準備。Hammer Strength 是誕生自競技傳統的體育運動品牌。我們的產品在全市場中最為堅固耐用,可承受最劇烈的運動並為肌力訓練者帶來鍛煉效果。

你是否有意用市場中最高品質的力量訓練設備改裝你的健身房?讓我們的專業諮詢顧問團隊協助選擇適合你需求的最佳產品組合。

OHSTC - Official Plaque

讓你的y設施得到認可

我們的官方Hammer Strength 訓練中心讓全世界的運動員都能成為精英。只需擁有 15 台或以上Hammer Strength 器械的健身室或訓練中心就能獲得更高訓練水平承諾的殊榮。

加入我們最強大的力量訓練社群後,你即可收到我們的官方Hammer Strength 訓練中心牌匾和行銷材料包,讓你能夠更好地宣傳你的健身室!另外,我們也會在我們的網站上宣傳你的健身室。我們希望為你提供一切所需,以助你獲得認可。