Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
我們團結一致

加入我們家族

携手并进,

不論是為了達到健身目標、還是決心改變生活方式,我們也能為你發掘潛力

我們,喚醒健康生活

你的運動員—不論是初心者還是精英,也是我們重要的動力來源。只要配合我們世界頂尖、不斷進步的高性能運動產品和器材,你能激發每一位客人實現個人目標—可以是為了健康、為了舒暢,抑或、為了改變。

品牌

多樣化的器材,令運動不再遙不可及

我們,匯聚一眾品牌

每人都有不同的目標,我們囊括的品牌讓你輕鬆為客人度身訂造合適的健身計劃,令你帶給客人獨一無二的體驗,造就你事業上的成就。不論是健身器材還是體能訓練;尖端科技器械還是高性能室內單車騎行,我們提供的多元化品牌總能滿足所有人的需要。

Innovation

走在最前,讓你作為主導,而非跟隨

我們,激發創新

過去五十多年來,我們不斷開拓新的一頁,引領運動健身的領域持續進化;我們的客人能裝備最創新的產品,時刻保持與眾不同。研究、發展、創意—我們從沒停下,早已超越尋常標準;為你帶來嶄新的產品,讓你創造專屬的、卓越的運動體驗。

Co_create

合作無間,造就與運動員的緊密連繫

我們,共同創造

我們著重團隊力量,與我們的客人緊密合作,一同研發、測試,確保產品符合所需。要創造邁向全能成就的獨特產品及企劃,溝通合作就是重要的關鍵。我們能為你及你的運動員,建立長久而深厚的連繫,為你們創造難以忘懷的互動體驗。

立即登記以通過電郵獲取我們的電子報,掌握不同品牌的最新資訊

這就是生活

Brand-Elevation-Treadmill-Running-Detail_DX15623_mr

我們尋找世界級供應商,以支持威布萊登錦標賽 (Wimbledon Championship) 成功舉行。Life Fitness 為我們提供了優質的健身設備和無縫的健身解決方案,而我們獲得的支援亦非常出色。 

總經理 Andrew Ambrose - 所有英格蘭草坪網球俱樂部