Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
SPARC

SPARC

減脂。增肌。增強力量。促進新陳代謝。提高力量。

SPARC 在生物力學方面的效果顯著,關節壓力小,因此不僅能實現所有功能,而且更加安全。這是 HIIT 的進化版。

加強你的訓練區及小組課程。 增強你的功能區、懸吊區和其他訓練區。鼓勵訓練營、交叉訓練和其他小組課程。

高性能鍛煉。不構成壓力。沒有影響。 SPARC 是生物力學設計,對關節更溫和,通過最大限度地減少他們感知到的勞累,鼓勵你的會員更加努力地鍛鍊。

便捷健身。 直接的設置和設計讓 SPARC 易於使用。易於調整。使用簡單。一級棒。

特點

2 種工作模式  - 間歇模式 - 鍛煉時間更長,用戶自定義高強度和休息時間。

獨特的設計,以減少膝蓋的壓力 根據 Cybex 研究中心的健身及運動學專家在弧步訓練器進行的研究,SPARC 得到專利的弧度運動設計,經研究證明,能使你的膝蓋不那麼費力。

附加阻力機制在慢速跑步速時提供阻力

易於使用的控制台 SPARC 易於使用的控制台讓你的會員可以快速、自信地起跑 - 無需再摸索各種功能。這在 HIIT 中至關重要。

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們