Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Arc Trainer

R 系列全身弧步訓練器

廣受歡迎的另類運動有氧器械,在運動科學的支持下,可帶來極高的效率和功效。適合普通運動人士、尋求 HIIT 挑戰訓練的人士,以及介乎兩者之間的所有人士。

- 移動式手臂配備彎曲的多握式手柄,提供全面的身體訓練,增加多功能性。

- 21 傾斜度允許進行各種訓練並訓練不同的肌肉組。

- 標準互聯網連接提供詳細的器械使用資訊、使用者意見和預防性維護警示。連接功能亦可進行遠程器械監控,讓我們經驗豐富的技術人員可在問題出現之前向你發出警告。

- 兩個控制台選項。70T 控制台包括按需要的訓練、整合式電視、觸控螢幕功能及提升運動體驗。50L 控制台提供了簡單的互動和明亮的 LED 顯示器。

特點

Life Fitness On Demand

指導員帶領式訓練,可在已連接的 Cybex 70T 控制台上按需調整心肺功能體驗。從由多元化的教練團隊帶領的多種難度及編程風格中選擇。

PLUTO TV

Pluto TV 可讓你在所有連接的 Cybex 70T 控制台上輕鬆瀏覽值得「煲劇」的電視節目、熱門電影、最新突發新聞、體育直播等。

上下動作

弧步訓練器的簡單動作讓運動者可以輕鬆專注於速度和力量,而不是腿部動作。

數碼設施管理

Halo Fitness Cloud 提供了一個集中位置,以便管理健身設施、與會員通訊、計劃和安排健身計劃等。根據設施需求,可從三個計劃和三個改進項目中進行選擇。到訪次數 Halo.Fitness

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們