Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Arc Trainer

R 系列下身弧步訓練機

廣受歡迎的另類運動有氧器械,在運動科學的支持下,可帶來極高的效率和功效。下身版本的器械適合所有運動者,但對於具挑戰性的 HIIT 訓練或想要增加力量和動力的鍛煉者尤其有效。

 - 固定臂讓鍛煉者專注於力量、高強度間歇式訓練和高熱量燃燒。

 - 21 傾斜度允許進行各種訓練並訓練不同的肌肉組。

- 標準互聯網連接提供詳細的器械使用信息、鍛煉者意見和預防性維護警報。連接功能亦可進行遠程器械監控,讓我們經驗豐富的技術人員可在你發現問題前向你發出警告。

- 兩個控制台選項。70T 隨選訓練,控制台包括整合式電視、觸控螢幕功能及提升的練習體驗。50L 控制台提供了簡單的互動和明亮的 LED 顯示器。

特點

Life Fitness On Demand

指導員帶領式訓練,可在已連接的 Cybex 70T 控制台上按需調整心肺功能體驗。從由多元化的教練團隊帶領的多種難度及編程風格中選擇。

PLUTO TV

Pluto TV 可讓你在所有連接的 Cybex 70T 控制台上輕鬆瀏覽值得「煲劇」的電視節目、熱門電影、最新突發新聞、體育直播等。

平衡踏板,減少壓力

踏步時,這兩個踏板都保持水平,將膝蓋壓力和踝部動作減至最低。結果將比步行具較少的關節壓力。

上下動作

弧步訓練器的簡單動作讓運動者可以輕鬆專注於速度和力量,而不是腿部動作。

數碼設施管理

Halo Fitness Cloud 提供了一個集中位置,以便管理健身設施、與會員通訊、計劃和安排健身計劃等。根據設施需求,可從三個計劃和三個改進項目中進行選擇。參觀 Halo.Fitness

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們