Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Prestige VRS

Prestige 力量器械 VRS 俯臥屈腿訓練機

適合各種體型的一流設計。

創新設計鼓勵適當的脊柱對準,以減少背部壓力,同時仍可在 Prestige Prone 屈腿訓練機提供直接、有效的體驗。

 - 可選範圍限制設備讓使用者能選擇舒適的起始位置,同時確保阻力設定始終處於最佳狀態(在啟動和非 RLD 配置中可用)。 - 直接且輕鬆的腿墊定位。

特點

舒適的開始姿勢 可選範圍限制設備讓使用者可以選擇舒適的起始位置,同時確保阻力狀態是最佳的(在開始和非 RLD 配置中可用)。

將背部壓力降至最低 前臂墊和臀關節墊的角度能促進正確的脊柱對準,並盡量減少背部壓力。

易於調整 直觀且幾乎輕鬆的腿墊定位。

使用者便利設施

資訊性標牌 檢視正確的設置、動作和訓練的肌肉。二維碼提供逐步講解的短片,展示正確的形式和多種運動選擇。

智能手機/平板電腦架 你的行動裝置備有可調校的夾片,專為所有智能手機和平板電腦而設計,安全可靠。簡單一按即可。

水瓶/毛巾架 使用我們便捷的水瓶和毛巾架,將水和毛巾放在臂上,這是每台 Prestige 機器的標準配置。

TWIST SELECT 增重系統 允許使用者以 5 磅的增量快速簡單地調整重量

訂製專屬款式

顏色選擇

匹配你的健身室配色方案和訓練強度。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們