Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Prestige Total Access

Prestige 力量器械 無障礙高拉背肌訓練機

適合各種體型的一流設計。

作為業界領導者,Cybex 秉持「包容性健身計劃」(IFI) 的標準,我們以最新認可的「無障礙包容」器械領導業界。

 - 讓能力超過殘疾。 - 滿足有認知、感官或身體障礙運動愛好者的需求。

特點

手柄高度調節 此杆的操作單臂手柄高度調節功能,可以調整扶手,讓較短的輪椅使用者從坐姿將扶手調整至 1400 毫米的起始高度。

可調節式膝蓋固定裝置 可調節的膝部約束裝置和座位高度讓身材較矮小的使用者和其他軀幹穩定性較低的其他人保持足部與地板的完全平接觸。這允許正確的骨盆定位,並避免運動時回轉。

座位高度指示 座位上使用者的高度指示確保所有使用者(包括輪椅使用者)以這坐姿輕鬆閱讀。

放大編號 以大字體放大編號,有助於為年長或有視力障礙的使用者輕鬆調整。

使用者可存取配重片 使用者可使用的配重片,可從坐姿的運動位置輕鬆進行重量選擇。

TWIST SELECT 重量調節 配重片的起重重量低,並設有三段式 Twist Select 系統,以 2.5 公斤為增量,適合經驗老少的使用者。

訂製專屬款式

顏色選擇

匹配你的健身室配色方案和訓練強度。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們