Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Strength

Prestige 力量器械無障礙雙線纜健身機

適合各種體型的一流設計。

作為業界領導者,Cybex 秉持「包容性健身計劃」(IFI) 的標準,我們以最新認可的「無障礙包容」器械領導業界。

 - 讓能力超過殘疾。 - 滿足有認知、感官或身體障礙運動愛好者的需求。

特點

多功能 多功能鍛煉器為所有非殘疾和殘疾使用者提供各式各樣的鍛煉。

大型穩定把手 兩個大的穩定把手使輪椅和其他用戶在進行單側(單臂)鍛煉時能夠保持穩定。

大尺寸類型指示 字體清晰的大字體說明,包括適合所有用戶的圖形說明。

鐳射切割數字 垂直高度調節桿上的鐳射切割數字。令視覺受損的使用者很容易辨識這些數字。

低起始重量 低 2.5 公斤的起始重量和 1.25 公斤的增量,允許中風或其他有上身障礙的使用者單臂運動。

高度調節桿 手槍式把手的高度調節功能,可以單手調整起跑高度,適用於截肢或中風用家。

扭力選擇重量選項 一體式 3 位置 Twist Select 機制可輕鬆從坐姿鍛煉位置選擇重量。

訂製專屬款式

顏色選擇

匹配你的健身室配色方案和訓練強度。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們