Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Indoor Cycling

IC5 室內健身單車

由 ICG 提供支持

藍牙配對、ANT+ 數據串流、先進的磁阻以及直觀的 LCD,共同提供極度投入的鍛煉體驗,包括設備與 Coach By Color 強度指導之間的資料交換。

特點

WattRate 功率計 以瓦特為單位顯示用戶訓練量的精確測量值。這種精確性通過位置傳感器實現,其測量施加於電磁制動系統的阻力。

WattRate LCD 電腦 集成式 LCD 具有按需背光功能。五個觸摸式傳感器按鈕可確保進行快速直接的操作。鍛煉者可通過位於屏幕上方的 LED 指示器選擇應用 Coach By Color。

磁阻調節桿 免維修技術提供較大的阻力範圍。垂直調節桿提供觸覺反饋,支緩快速調節。調節杆位於把手下方,從所有騎行位置都能輕鬆控制到。

聚乙烯 V 型帶傳動系統 皮帶只需有限的維護,改進了踏板技術,允許基於少動勢的恢復,讓騎行者能夠高效地鍛煉、安靜地操作。

155MM Q 系數 Q 系數是鍛煉者坐在健身車上時腳與踏板之間的距離,155 毫米 讓 IC5 更加舒適,感覺更像真正的公路自行車。結果是提升了舒適度和踏板行程的效率。

輕鬆調節 四向調節(座墊高度、座墊前/後、把手高度、把手前/後)確保為所有騎行者提供經過精確調整的適合度。集成了用戶輔助技術的把手讓調節更順暢、輕鬆。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們