Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Eagle NX

Eagle NX 過頂推舉訓練

重新設計。精緻至極。重新演繹。

Eagle 一直都是力量機械的優秀標準。現在,我們透過細緻的動作、重新設計的美學和重新構思的用戶功能,重新定義何謂最好的。Eagle NX 由 15 件優質獨特的力量訓練器材組成,旨在改變你的設施及其鍛煉方式。

 - 雙軸技術® 使用戶能夠自信地訓練機器定義的動作或進階到更高級的用戶定義動作 - 座椅位置可輕鬆調較加氣式輔助座椅,讓不同體型可以享受各種舒適的活動

特點

多樣化及多功能性 選擇一個運動模式,或選用機器預設的。雙軸技術® 是一款 Cybex 專利力量訓練機制,為最全面的訓練提供多樣化及多功能性。標準可調式器械從僅由機器定義的單一方向訓練肌肉。Eagle NX 推胸機使用我們獨特的雙軸技術®,提供訓練選項,可選擇機器定義的運動模式,或選擇不同模式的選項 - 完全由用戶定義。

每個人的手臂都是獨特的 Cybex 利用獨立的動作來根據其需要訓練每隻手臂。Eagle NX 力量訓練器械讓手臂分開移動,能夠在一隻手臂較弱或受傷時平衡鍛煉。獨立動作促進對稱的力度發展,亦允許單側、雙邊、交替或高速互惠訓練。

手臂按照預期的方式移動 我們修改了對流的角度,並分開了阻力的方向,以實現更加漸進和舒適的肩部負荷。Eagle NX 過頂推舉的交匯路徑模仿了人類手臂向上並進入中心的自然移動方式,而非直接向上。Eagle 過頂推舉提供更為完整的動作範圍,肩部有持續的扭力。添加雙軸技術® 透過使用者定義的運動選項加強內聚運動,從而新增一個訓練維度。

安全從未如此美好 Eagle NX 過頂推舉用於反向平衡壓臂組件的額外重量,以便使用者僅提舉所選的實際重量。過頂推舉機通常非常重,而且除選定的重量外,壓力臂組件的起始重量通常超過身體狀況不佳的用戶可以舉起的重量。然而,Eagle NX 過頂推舉機可以最大限度地提高即使是身體狀況不佳的用戶的安全性。

使用者便利設施

資訊性標牌 檢視正確的設置、動作和訓練的肌肉。二維碼提供逐步講解的短片,展示正確的形式和多種運動選擇。

智能手機/平板電腦架 你的行動裝置備有可調校的夾片,專為所有智能手機和平板電腦而設計,安全可靠。簡單一按即可。

水瓶/毛巾架 使用我們方便的水瓶和毛巾架,讓你的水和毛巾觸手可及,而且每部 Eagle NX 機器的標準配置。

訂製專屬款式

顏色選擇

匹配你的健身室配色方案和訓練強度。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們