Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Bravo

Bravo 進階功能訓練機

全面力量訓練

在一台節省空間的機器中進行數百個動作的功能訓練。使用者不再需要在高工作量之間作出選擇,以建立力量和自由式運動模式,從而訓練現實世界的活動,例如高爾夫球或網球。Bravo 進階功能訓練機兩者兼備,帶來最佳效果。

*備有可選購的可變把手引體向上桿。

 - 改變遊戲 - 一站式解決方案

特點

漸進式穩定系統 Bravo 進階功能訓練機 及 Bravo 專業功能訓練機具有正在申請專利的漸進穩定系統,這是可調節高度及水平位置的墊子。此系統提供最大支援,如可調式器械,或獨立式,與大多數功能訓練機類似。Bravo 進階功能訓練機亦提供高度調節技術。簡而言之,漸進式穩定技術比其他滑索訓練機為使用者提供更多的訓練選擇。

就結果而言,漸進式穩定系統可提供使用者想要的:更快、更安全的力量。與其他獨立式機器相比,該系統提供:

 - 負載量增加 212%, - 強度增加 38%*。

進階滑索訓練調整 Bravo 進階功能訓練機包括先進的滑索調節系統,可讓用戶控制滑索起點之間的高度和寬度。這意味著可以完全控制阻力的方向。歡迎進入靈活多變的新境界,以及幾乎無窮無盡的訓練可能性。

自由啟動技術 Bravo 進階功能訓練機具有自由啟動技術,允許使用者選取所需的起重高度,並以最少的負荷裝載到達該高度,從而在使用配重之前進入正確的起始位置。

可變把手引體向上桿 綜合引體向上桿的多個握力選項針對不同的動作和肌肉訓練。

專用配件 把手、帶子和桿幾乎可以用於製作無限量的運動和功能性應用。

雙重配重片 兩個配重片允許單個用戶或兩個用戶進行完全獨立的動作和非對稱負載。

*《在可調式雙滑輪多功能訓練機上進行垂直胸部推舉訓練期間,水平支撐對腹部肌肉激活和負荷的影響》,D.S. Peckinpaugh, C.T. Guzell,馬薩諸塞大學阿默斯特分校運動機能學系,2009 年。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們