Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Bravo

Bravo 基本訓練機

精巧款

Cybex Bravo 基本訓練機是高性能、商業級的功能訓練機,在單一小巧的低調裝置中提供一系列運動。這使得它適合用於空間有限的設施,但進行良好的鍛煉是必不可少的。

 - 堅固穩固 - 專屬訂製

特點

雙重配重片 兩個配重片允許單個用戶或兩個用戶進行完全獨立的動作和非對稱負載。

繩索調節 21 個可選位置允許將繩索定位,以進行各種不同的練習。

指示牌 清晰的圖畫標牌顯示了一些更受歡迎的運動動作。

專用配件 標準配件包括大多數訓練需要的雙帶手挽、腳踝袖和三頭肌繩索器。此外,你亦可選擇使用拉杆,以體驗更多功能。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們