Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Console

Cybex 70T 控制台

70T 控制台配備 16 英寸觸控式屏幕,配備按需指導的教練指導課程,還有身臨其境的練習節目,包括串流應用程式、網頁瀏覽、整合電視、比賽以及透過藍芽和 NFC 連接至鍛煉器材。運用最新的健身技術,讓運動者提升樂趣和投入感。

透過無線連接和 Halo Fitness Cloud 的數碼管理,可提供即時器械使用信息、鍛煉者趨勢資訊、服務通知、軟件更新等。

鍛煉器材可連接至 70T 控制台,以便在 Apple Watch® 及 Samsung Galaxy Watch® 上追踪心率、速度及卡路里等重要指標。

顯示配備 LFOD 的 70T 跑步機控制台

Life Fitness On Demand

指導員帶領式訓練,可在已連接的 Cybex 70T 控制台上按需調整心肺功能體驗。從由多元化的教練團隊帶領的多種難度及編程風格中選擇。

70T 跑步機控制台-Pluto

Pluto 電視

Pluto TV 可讓你在所有連接的 Cybex 70T 控制台上輕鬆瀏覽值得「煲劇」的電視節目、熱門電影、最新突發新聞、體育直播等。

70T-treadmill-console-dashboard

Performance Run

跑步機上的 Performance Run view 可讓鍛鍊者在鍛鍊間隔受益。在螢幕上一鍵即可調整速度和傾斜度。可通過 Halo.Fitness 進行定制。

myzone-50-50-image

MyZone 的區域整合

運動者可透過藍牙®連接 MyZone 心率測量器,以在整個鍛煉過程中實時查看其 MyZone 色區和 MEP。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們