Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Arc Trainer

525AT 全身弧步訓練機

Cybex 弧步訓練機 525AT 最適合空間有限的運動場所,例如酒店、企業健康中心及多個家庭住宅 它可提供所有弧步訓練機的高熱量燃燒、性能和靈活性,但採用流線型包裝。

- 一部機器完成全部訓練,並結合心肺功能及力量訓練

- 多用途的弧步訓練機吸引所有運動者,包括尋求劇烈力量訓練及尋求低衝擊交叉訓練課程的人

- 直接的控制台設計,讓你能輕鬆操作介面,以及快速使用程式和功能。

特點

全身交叉訓練機

Cybex 525AT 弧步訓練機提供廣泛的傾斜度及阻力範圍,可同時完成三部健身器械的工作。在較低的傾斜度,「滑動」賽道是越野滑雪者。在中等水平中,該動作就像標準橢圓機的「步幅」。處於高等級時,它就是爬級或登山者的「登山機」。

簡單直接的 LED 控制台

這套簡單易用的集中式控制台,提供直接、容易存取的配置,適合在管理式及無人監督的健身環境中的使用者。

持續和調適型電源模式

自適應功率適用於間歇式訓練和力量訓練,令使用者可以高功率輸出為目標。隨著速度的增加,阻力也會增加,這意味著功率輸出會迅速增加。

Halo Fitness Cloud

可選的網絡連接可使用 Halo Fitness Cloud,此數碼工具可令日常業務更輕鬆、簡化預防性維護,並與運動者進行更有意義的互動。

Technical Specifications

RaketaMari_2017_051
重新設想你的健身室

設施轉型

探索 Life Fitness 如何為健身者帶來難忘的體驗。
Fitfair2019 - 20191122 - WF2_8495 (2)
Life Fitness 學院

尖端教育

卓越的標準健身教育用品,包括現場、網絡式及按需學習。
Titanium-PCS-Treadmill-in-Room-sideview-7268_mr

尋找家用產品?

在此尋找它們