Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.
Hero Image - Cardio Consoles
我們會將你的會員變為忠實的粉絲

高級健身中心解決方案

Life Fitness 數十年來擁有與世界各地不同類型健身室和健身中心合作的經驗,包括精品健身工作室到大型商業健身中心。我們提供健身行業中最完整的產品組合,幫助你打造客戶所尋求的創新和獨特訓練體驗。
你的成功就是我們的成功

我們透過激勵、教育和共同創造所提供的附加價值而建立夥伴關係

Oktopus_3

吸引新會員

打造令人興奮的鍛煉體驗,讓會員經常前來
Oktopus_1

保留現有會員

關注會員的需求,保持他們在健身室的參與度和活躍度。
Oktopus_5

提高運營效率

助力提升日常運營效率的解決方案。
Oktopus_4

創造新的收入來源

在現有會員中創造新的收入來源,讓你的設備得到更高回報。
獨特體驗的多元化選擇

健身中心鍛煉解決方案

Health Club - LFOD - 50:50

單人鍛煉體驗

健身室的基本核心。傳統的個人訓練方法 - 如固定式有氧運動、力量訓練和功能鍛煉 - 仍然是健身中心最受歡迎的運動之一。了解多元化的 Life Fitness 產品組合如何幫助你滿足會員的需求。

Health Club - ICG - 50:50

團體鍛煉體驗

古話說:「結伴而行才能走得更遠」。人類是社會動物,66% 的鍛煉者都喜歡與其他人一起鍛煉。年輕一代更把健身視為與朋友的社交活動。與 Life Fitness 合作後,你可以為你的會員打造完美的團隊鍛煉體驗,無論是高低強度、有氧還是以力量為主。我們的 ICG 團隊更是團體訓練體驗的巔峰之作。

Health Club - OHS Box - 50:50

小組鍛煉體驗

現在你可為會員提供精品的健身體驗,從而培養自己的社區並創造額外的收入來源。Life Fitness 幫助你在任何規模的健身中心中打造多元化的小組鍛煉空間和體驗,為會員提高實現其目標所需的正確強度、重點和結果,並讓他們經常前來。

Health Club - PT - 50:50

個人鍛煉體驗

隨著越來越多人更加關注自己的健康,個人鍛煉可為會員帶來優質的體驗:在有計劃的指導下實現個人目標。打造專用的個人鍛煉空間後,你可以滿足會員對專屬體驗而日益增長的需求,從而提高會員滿意度並創造更多收入。

Health Club - Performance - 50:50

力量訓練體驗

選擇 Life Fitness 品牌家族可讓你的力量訓練會員享受到專業級的健身器材。我們的 Life Fitness 、Hammer Strength 和其他品牌專為要求最高的運動員設計和打造,是對卓越的不懈追求。

獲取靈感

客戶案例

本月最佳健身室

B_Fit

TR GYMOTION (51)

「我們致力幫助會員透過以成果為方向的方法和不同的訓練計畫實現他們的目標。與 Life Fitness 合作後,我們的知名度因設備的品質和品牌而提高了人們對我們健身中心的興趣。」

Gymmotion - 土耳其伊斯坦堡
採取下一步

你是否準備好增強會員的體驗?

請聯絡我們的顧問諮詢,以了解我們如何與你合作超越會員的訓練期望。